In Cascina Clarabella la Pasqua è l’occasione per celebrare la rinascita delle natura, anche in tavola.
Per festeggiarla, domenica 9 aprile, la brigata del nostro Centottanta Cantina e Cucina ha creato un menu con ricette ancora più legate alla tradizione e al territorio.
Il pranzo inizia con il benvenuto della cucina e della cantina: golosi assaggi accompagnati da un calice di Franciacorta Brut Clarabella.
Come antipasto, ci sarà una Insalata di carciofi e fave su fonduta di robiola di capra e foglie di ortiche essiccate, per primo i Casoncelli di magro della nonna Franca.
Di secondo, protagonista immancabile, sarà il Capretto nostrano al forno con polenta e patate.
Chi segue una dieta vegetariana, al posto del capretto, può richiederci Uovo cotto a 62 gradi con asparagi e crema di stracchino.
Il costo del pranzo, compresi coperto, acqua e caffè, è di 55 euro a persona.
Per i bambini c’è un menu dedicato, composto da Pasta di pomodoro, Pollo con patate e Colomba, a 25 euro.