Ti piacciono le serate a tema?
Al Centottanta Cantina&Cucina nelle prossime settimane ne troverai più di una, dedicate ai sapori d’autunno: i funghi, le castagne, i bolliti.
LE SERATE DI OTTOBRE
♦ Iniziamo venerdì 15 ottobre con
“TRA FUNGHI E FRANCIACORTA”, menu dedicato ai tesori del bosco, nell’interpretazione del nostro chef.
IL MENU
♦ Giovedì 21, venerdì 22 e sabato 23 ottobre è la volta di
“PASSIONE BOLLITI”: protagonista è il piatto tradizionale della cucina piemontese, un tripudio di vari tipi di carne bollite accompagnati da salse e contorni di verdure.
IL MENU
♦ Venerdì 29 ottobre è in programma
“TRA CASTAGNE E FRANCIACORTA”: un menu tutto dedicato al frutto nel riccio.
IL MENU
LE SERATE DI NOVEMBRE
♦ Giovedì 4, venerdì 5 e sabato 6 novembre ritorna
“PASSIONE BOLLITI”, con la ricetta tradizionale della cucina piemontese, un tripudio di vari tipi di carne bollite accompagnati da salse e contorni di verdure.
IL MENU
♦ Venerdì 12 novembre, ultimo appuntamento dell’autunno, c’è
“TRA ZUCCA E FRANCIACORTA”.
IL MENU
In accompagnamento ai piatti potrai assaggiare i vini della nostra cantina Clarabella.
Puoi prenotare allo 030 9821041 o a clarabella@cascinaclarabella.it.
Seguici per conoscere i menu!
LA LOCANDINA PROGRAMMA
Ti aspettiamo!