fbpx

I sapori del mare, cruditè e dintorni

Giovedì 10 febbraio al nostro Centottanta Cantina&Cucina vi proponiamo una cena dedicata al pesce di mare.

Per un giorno abbandoniamo le ricette d’acqua dolce,
e vi facciamo gustare alcuni piatti ‘da mare’, pensati per tutti gli appassionati.

La serata si aprirà con un calice di benvenuto del nostro Franciacorta Brut Docg Clarabella.

Il menu che proponiamo è questo:

– ANTIPASTO DI PESCE CRUDO
Cappasanta con caprino e capperi
Gambero crudo e fritto, zeste di limone,
Rana pescatrice in ceviche
Seppia in ponzu
Ombrina con olio al limone

– ZUPPETTA DI MARE

– RAVIOLO NERO RIPIENO DI CAPASANTA E SALSA AL CORALLO

– RANA PESCATRICE COTTA A BASSA TEMPERATURA CON
POMODORO CONFIT, MIELE, FINTA BOTTARGA E CAVIALE

– SORBETTO AL CAMPARI E ARANCIA CON SPUMA DI FRANCIACORTA

ACQUA E CAFFE


65 € A PERSONA

 

Scarica qui il menu

 

Per prenotazioni: 
clarabella@cascinaclarabella.it – 0309821041