Giovedì 10 febbraio al nostro Centottanta Cantina&Cucina vi proponiamo una cena dedicata al pesce di mare.
Per un giorno abbandoniamo le ricette d’acqua dolce,
e vi facciamo gustare alcuni piatti ‘da mare’, pensati per tutti gli appassionati.
La serata si aprirà con un calice di benvenuto del nostro Franciacorta Brut Docg Clarabella.
Il menu che proponiamo è questo:
– ANTIPASTO DI PESCE CRUDO
Cappasanta con caprino e capperi
Gambero crudo e fritto, zeste di limone,
Rana pescatrice in ceviche
Seppia in ponzu
Ombrina con olio al limone
– ZUPPETTA DI MARE
– RAVIOLO NERO RIPIENO DI CAPASANTA E SALSA AL CORALLO
– RANA PESCATRICE COTTA A BASSA TEMPERATURA CON
POMODORO CONFIT, MIELE, FINTA BOTTARGA E CAVIALE
– SORBETTO AL CAMPARI E ARANCIA CON SPUMA DI FRANCIACORTA
ACQUA E CAFFE
65 € A PERSONA
Per prenotazioni:
clarabella@cascinaclarabella.it – 0309821041