Giovedì 10 marzo all’agriristoro Centottanta Cantina&Cucina proponiamo una doppia verticale.
La serata avrà come protagonisti due tra i nostri vini più amati.
Attraverso l’assaggio tecnico si imparerà a individuare – e ad apprezzare – le differenze determinate nei vini dal tempo e dall’andamento climatico delle annate.
Le degustazioni saranno guidate dal nostro enotecnico Aldo Papetti e da Alessandro Mogavero.
Insieme ai vini conoscerete il nostro progetto sociale e la storia di Cantina Clarabella, fra le primissime ad aver puntato sul biologico in Franciacorta.
La serata sarà anche l’occasione per apprezzare i piatti della cucina del nostro Centottanta, studiati dallo chef Davide Taglietti per accompagnare le degustazioni.
◼️ PRIMA VERTICALE
Assaggerete il
FRANCIACORTA DOCG BRUT S.A. CLARABELLA
nelle tre annate:
– 2018
– 2014
– 2010
◼️SECONDA VERTICALE
Scoprirete le espressioni “verticali” del
FRANCIACORTA DOCG ESSENZA S.A. CLARABELLA
nelle annate:
– 2017
– 2013
– 2011
A CHI PIACERÀ:
agli intenditori e agli appassionati che vogliono conoscere da vicino il mondo del vino e la nostra produzione.
Questa iniziativa apre “Viaggio nel Metodo Classico“, un ciclo di incontri dedicati al Metodo Classico: 4 esperienze che vi faranno conoscere pregiate produzioni delle cantine spumantische italiane.
La serata si apre alle ore 19.30. Max 40 iscritti.
Costo: 45 euro, Pacchetto di quattro serate 180 euro.
LA LOCANDINA
SU PRENOTAZIONE A:
clarabella@cascinaclarabella.it o al numero 030.9821041
Vi aspettiamo!