La Pasqua in Cascina Clarabella è all’insegna della tradizione, del km zero e dello stare insieme, nello scenario del vigneto.
Per festeggiare questa giornata speciale, la brigata del Centottanta Cantina&Cucina ha creato un menu che celebra i sapori tradizionali bresciani.
Il pranzo si aprirà con un calice di benvenuto di Franciacorta Saten Docg Clarabella e un antipasto a base di Pane tostato con fonduta di Strachitunt e sfilacci di anatra.
Di seguito, come prima portata, vi proporremo il Tortello di asparagi con tuorlo marinato, chips di culaccia e fonduta di grana;
per secondo, il Capretto al forno con polenta e patate.
Chiuderà in dolcezza la Colomba tradizionale con salsa al gianduia.
Con acqua, caffè e coperto
55 euro
La cantina propone i Franciacorta Clarabella e etichette di altre aziende vinicole selezionate.
Sarà possibile anche mangiare alla carta e scegliere tra i nuovi piatti ai sapori di primavera che presto vi faremo conoscere.
L’agriristoro Centottanta sarà aperto a pranzo anche il lunedì di Pasquetta, con menu alla carta.
Vi aspettiamo nella sala interna e nel portico affacciati sul vigneto.
Prenotazioni al numero 0309821041 o alla mail clarabella@cascinaclarabella.it