Ecco gli appuntamenti di fine luglio in Clarabella, dedicati a chi vuole trascorrere qualche ora all’insegna della buona cucina, del Franciacorta biologico e dello stare insieme nel parco e in vigna.
- Venerdì con il nostro appuntamento cult, l’Aperitivo nel parco e in vigna, sotto le stelle. Dalle ore 19.30 mega piastrella con le stuzzicherie di terra e di lago del ristorante Centottanta Cantina & Cucina accompagnate da un calice di Franciacorta Bio Docg. A seguire, una proposta calda e un minidolce dello chef Francesco Pezzaioli – 15 euro
- Sabato a pranzo e cena si può mangiare ai tavoli nel parco in formula picnic chic, il menù è alla carta.
- Domenica a pranzo, alle ore 12, sempre in formula picnic, c’è la sagra “Porchetta e dintorni” con le carni dell’azienda Agricola Il Priore di Calino (Bs) .
Il pranzo si apre con il Benvenuto della Cucina e prosegue con Gnocchi di pane e patate al ragù di salsiccia e Porchetta farcita servita con polenta mantecata alla formaggella bergamasca. Si chiude in dolcezza con il Tiramisù della casa. 25 euro con acqua e caffè.
Tutti gli appuntamenti sono su prenotazione al numero 3471278891 o alla mail centottanta@cascinaclarabella.it
Se siete in coppia chiedeteci di mangiare ai romantici tavolini tra i filari della vigna.
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