GIOVEDÌ 20 AGOSTO
Picnic chic nel parco e in vigna per scoprire i sapori del lago e del fiume, in abbinamento ai vini Franciacorta di Cantina Clarabella.
Coccolati da un servizio attento e cordiale si possono scegliere alla carta alcune tra le più amate specialità del ristorante Centottanta Cantina &Cucina.
Per un abbinamento perfetto, da provare i Franciacorta Bio DOCG di Cantina Clarabella.
MENU:
ANTIPASTI
-
Il Percorso: marinati, affumicati e sott’olio d’acqua dolce Agroittica Clarabella
PRIMI
-
Tortelloni di farina integrale bio ai sapori di lago
- Tagliatelline al ragù di lago
SECONDI
-
Fiorentina alla brace con patate al forno (min 2 persone)
-
Omaggio al pesce di lago
DOLCI
-
Semifreddo al limone
-
Parfait ai lamponi
-
Morbido al cioccolato
-
Acqua naturale e gassata e caffè
A cura dello chef Francesco Pezzaioli.
È possibile richiedere il menù bambini.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Per prenotazioni e informazioni telefonare a Max al 347127 8891 o inviare una email a centottanta@cascinaclarabella.it