DOMENICA 23 AGOSTO ORE 12
Il ristorante Clarabella Centottanta Cantina &Cucina vi aspetta per un’ emozionante picnic chic nel parco e in vigna alla scoperta dei sapori d’acqua dolce in abbinamento ai vini Franciacorta.
Un percorso insolito tra pesci di lago affumicati, marinati, sott’olio dell’Agroittica di Clarabella e un omaggio pieno di gusto al lucioperca, interpretato con una ricetta toscana.
MENU:
-
Entratina della cucina con calice di Franciacorta
-
Verticale di pesci di lago marinati, affumicati, sott’olio con germogli e formaggi freschi
Filetto di Lucioperca alla livornese con polenta taragna -
Acqua naturale e gassata
-
Caffè
40€ a persona euro (vini esclusi)
A cura dello chef Francesco Pezzaioli
È possibile richiedere il menù bambini.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Per prenotazioni e informazioni telefonare a Max al 347127 8891 o inviare una email a centottanta@cascinaclarabella.it
– Gli altri appuntamenti della settimana