fbpx

Alla scoperta dei pesci d’acqua dolce

DOMENICA 23 AGOSTO ORE 12

Il ristorante Clarabella Centottanta Cantina &Cucina vi aspetta per un’ emozionante picnic chic nel parco e in vigna alla scoperta dei sapori d’acqua dolce in abbinamento ai vini Franciacorta.

Un percorso insolito tra pesci di lago affumicati, marinati, sott’olio dell’Agroittica di Clarabella e un omaggio pieno di gusto al lucioperca, interpretato con una ricetta toscana.

MENU:

  • Entratina della cucina con calice di Franciacorta

  • Verticale di pesci di lago marinati, affumicati, sott’olio con germogli e formaggi freschi
    Filetto di Lucioperca alla livornese con polenta taragna

  • Acqua naturale e gassata

  • Caffè

40€ a persona euro (vini esclusi)

A cura dello chef Francesco Pezzaioli

È possibile richiedere il menù bambini.

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

Per prenotazioni e informazioni telefonare a Max al 347127 8891 o inviare una email a centottanta@cascinaclarabella.it

Gli altri appuntamenti della settimana