Preparati a sorridere! In Clarabella siamo pronti a ripartire con tante novità e in tutta sicurezza, rigorosamente all’ARIA APERTA. Per salutare l’inizio della bella stagione abbiamo preparato tre giorni all’insegna delle bollicine e della cucina contadina nel parco. In caso di cattivo tempo le degustazioni e gli aperitivi saranno proposti sotto il porticato
Lo sai che l’olio d’oliva extravergine è anche un alleato di bellezza? Grazie al suo elevato contenuto di grassi essenziali, fenoli e vitamine A, C, D ed E, è un trattamento naturale nutriente, emolliente, lenitivo, anti-invecchiamento per la pelle, le mani e i capelli. Inoltre protegge l’epidermide da freddo, vento e sole. La coccola
Anche per il mese di aprile ti proponiamo tre diversi box a un prezzo scontato per farti conoscere e apprezzare le nostre specialità di lago e di fiume. Puoi ritirare il tuo acquisto:in Bottega Clarabella, via E. Mattei a Corte Franca oal Mercato agricolo di Brescia (venerdì dalle 10 alle 19 e sabato dalle 8
In Clarabella confermiamo il nostro impegno per l’inclusione e abbattiamo le barriere linguistiche. L’agriturismo e il ristorante Centottanta Cantina&Cucina sono pronti ad accogliere le famiglie con un benvenuto speciale: a partire dal mese di aprile, oltre ai menu tradizionali, gli ospiti che hanno difficoltà cognitive e di linguaggio troveranno menu illustrati.Una tovaglietta è
La mostra Fragili, esposta al nostro ristorante Centottanta, ha ispirato una nuova iniziativa. Con l’#laculturanonsiferma, mercoledì 24 marzo alle 20.30 il Circolo culturale Guglielmo Ghislandi di Breno organizza «Storie di donne libere. L’altra metà del Novecento. Vite di donne nell’arte». L’incontro è un dialogo tra Magda Stofler e l’artista BRUNO ZOPPETTI, autore della mostra
Ecco le nostre offerte per il mese di marzo in Agroittica Clarabella, ovviamente nel segno dei sapori d’acqua dolce. Se non hai ancora assaggiato i nostri marinati, affumicati e le conserve sott’olio, è l’occasione giusta per farlo. Puoi ordinare la tua spesa: – al numero 030 2385924– o alla mail info@agroitticaclarabella.it E ritirare il
Vuoi festeggiare il papà con un brindisi speciale? Per la Giornata dei papà abbiamo scelto il nostro Franciacorta docg Dosaggio Zero “Èssenza” Fresco, deciso, con sentori di agrumi e note di pietra focaia, è prodotto da uve 100% chardonnay ed è un vero rubacuori, Puoi sceglierlo nel suo cofanetto di legno (23 euro)
Clarabella anche per Pasqua trasforma il suo ristorante Centottanta in un laboratorio di pasticceria. Sull’onda del successo avuto con il panettone, lo chef Francesco Pezzaioli, cuoco dell’Alleanza Slow Food, sforna un’altra ricetta dolce, pronta a conquistare anche i gourmand più esigenti. Gli ingredienti sono insoliti e legatissimi al territorio, come è consuetudine in Clarabella: lievito
Pubblichiamo il Bilancio Sociale 2019. È l’occasione di fermarci a riflettere sui progetti realizzati nel corso dell’anno e di fare conoscere le nostre attività e il nostro lavoro. L’emergenza Coronavirus ha stravolto ogni attività e programmazione, ma non il nostro impegno a operare secondo i principi della responsabilità sociale e della sostenibilità del territorio. Abbiamo
Tutti conoscono il caviale, ma pochi sanno del suo custode, lo storione. Ed è un peccato perchè è un pesce nobile, ricco di Omega 3 e dalla grande storia.Per valorizzare questo nobile gigante d’acqua dolce, alla nostra Agroittica Clarabella abbiamo creato una linea di prodotti pensati per la ristorazione e i gourmand. Le specialità di