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GIOVEDÌ 3 SETTEMBRE BAGNO SONORO NEL PARCO CON LE CAMPANE TIBETANEA cura di Veronica Cimaroli e Pierdavide Bigoni.Al termine aperitivo green con i succhi vegetali detox del Centottanta Cantina & Cucina ore 19PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA a Veronica al 3381657171     CENA CONTADINA MENU – Piastrella di salumi e formaggi con gnocco fritto– Tortelli alla bresciana–

Clarabella dà il via a #tesoridacquadolce, una campagna social per diffondere la cultura del pesce d’acqua dolce.La campagna si propone di valorizzare la tradizione della pesca e la gastronomia del lago e di far conoscere i locali che propongono pesci di lago e di fiume. A partire da agosto la Cooperativa sociale agricola di Corte

Accompagnati dal cantiniere potete assaggiare tutti i nostri vini e scoprire il valore di bere biologico. Conoscerete la storia e le caratteristiche di ogni vino; i consigli sui giusti abbinamenti e il progetto sociale dietro ogni bottiglia, che fa di Clarabella una realtà unica tra i produttori della Franciacorta.Alle degustazioni si possono abbinare le specialità

Viaggio enologico nella nostra cantina alla scoperta del metodo classico e della storia unica di Clarabella. Tra il profumo del mosto conoscerai come nascono, si strutturano e invecchiano i nostri vini e il valore di bere biologico. Ti parleremo del nostro amore per l’ambiente e le persone e della nostra scommessa più riuscita: fare vino

Dedicato a chi ama il cinema, la musica, la buona cucina e le bollicine. Viaggio tra le melodie più famose di Hollywood e Cinecittà e cena a lume di candela sotto le stelle.   IL CONCERTO Gianni Satta alla tromba e al flicorno e Giovanni Guerretti al pianoforte conducono in un viaggio sonoro nel cinema

Dimentica cestino e coperta e preparati a vivere l’esperienza di un picnic chic nel parco e tra le vigne coltivate in biologico. Ti divertirai a comporre il tuo panino gourmet scegliendo dalla lista di prodotti golosi preparati dalla brigata del Centottanta Cantina & Cucina, in compagnia di un calice di Franciacorta Clarabella Brut o Rosè.

Soggiorno per due persone in agriturismo circondati dalla vigna e immersi nel verde e nella pace del parco Le camere sono arredate con cura e affacciano sul parco e il romantico laghetto. Maria Cristina e Francesca vi accoglieranno con un calice di benvenuto Brut Franciacorta, per farvi entrare subito nel clima del Festival. La colazione

In Clarabella siamo entrati ufficialmente nel mood matrimoni e cerimonie.L’agenda quindi cambia un po’ rispetto alle passate settimane.Le occasioni per divertirvi non mancano comunque, anzi. Eccone subito due! SABATO 29 AGOSTO APERITIVO NEL PARCO E IN VIGNA dalle ore 19.30  la nostra festa richiestissima nel parco e in vigna, con una fila lunghissima di stuzzichini, un

Clarabella che da anni gestisce un Frantoio a Rodengo Saiano ora ha in gestione anche il Frantoio di Monte Isola.La cooperativa sociale franciacortina si è aggiudicata l’appalto indetto dall’amministrazione di Monte Isola per due anni, rinnovabili di altri due. Il frantoio di Monte Isola occupa una superficie complessiva di 120 metri quadri, comprensivi degli impianti

È la Trota iridea il pesce d’acqua dolce più amato, seguita da Coregone e Salmerino. Insomma, il tripudio dei Salmonidi.Secondo i dati dell’Osservatorio Clarabella, riferiti alle vendite della sua Agroittica, la ‘regina d’acqua dolce’ raccoglie il picco di preferenze tra i ristoratori e i consumatori e traina il comparto del pesce di lago e di