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GIOVEDÌ 20 AGOSTO  Picnic chic nel parco e in vigna per scoprire i sapori del lago e del fiume, in abbinamento ai vini Franciacorta di Cantina Clarabella.   Coccolati da un servizio attento e cordiale si possono scegliere alla carta alcune tra le più amate specialità del ristorante Centottanta Cantina &Cucina. Per un abbinamento perfetto,

Una cena romantica tra i filari della vigna, l’aperitivo nel parco con gli amici e un picnic chic tutto dedicato ai pesci di lago. Gli appuntamenti al nostro ristorante Centottanta Cantina & Cucina in questa prima settimana dopo il Ferragosto sono capaci di accontentare le richieste e i gusti più vari. Inoltre sono tutti outdoor,

DOMENICA 23 AGOSTO ORE 12 Il ristorante Clarabella Centottanta Cantina &Cucina vi aspetta per un’ emozionante picnic chic nel parco e in vigna alla scoperta dei sapori d’acqua dolce in abbinamento ai vini Franciacorta. Un percorso insolito tra pesci di lago affumicati, marinati, sott’olio dell’Agroittica di Clarabella e un omaggio pieno di gusto al lucioperca,

SABATO 5 SETTEMBRE 2020 ORE 19.30 “Vinissimo. Spettacolo vietatissimo agli astemi” di Enrico Bonomini con possibilità di cenare nel parco e in vigna. DESCRIZIONE Un’ora tra racconti, curiosità, poesia, annotazioni storiche, ritmo e tanta musica, in compagnia dell’attore Filippo Garlanda e del pianista Giovanni Colombo (nella foto, credit Mattia Biatta). Con degustazione finale. Uno spettacolo

Ferragosto al 180

SABATO 15 AGOSTO ORE 12 Il ristorante Clarabella Centottanta Cantina &Cucina vi aspetta nel suo parco e in vigna per festeggiare insieme il Ferragosto.   MENU: Antipasti del 180Salumi con giardinieraTorta fritta Grigliata di carni con patate al forno Dolci emozioni dello chef Acqua naturale e gassata  30€ a persona esclusi i vini PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

DOMENICA 9 AGOSTO ORE 12 Il ristorante Clarabella Centottanta Cantina &Cucina, in collaborazione con Agroittica Clarabella, vi aspetta per una emozionante giornata nel parco e in vigna alla scoperta dei sapori del lago in abbinamento al Franciacorta. MENU: Entrée della cucina Finissima di Trota marinata con burrata, germogli e salsa allo yogurt Tortelloni di pasta

Da qualche mese alla guida della brigata del ristorante Clarabella Centottanta Cantina&Cucina c’è Francesco Pezzaioli, gigante dai capelli rossi, poche parole e grande bravura ai fornelli.   Classe 1981, sposato e papà di un bambino, Pezzaioli arriva da Torre De’ Picenardi, piccolo centro nella campagna tra Cremona e Mantova. In Clarabella ha portato una cucina elegante,

Ecco gli appuntamenti di fine luglio in Clarabella, dedicati a chi vuole trascorrere qualche ora all’insegna della buona cucina, del Franciacorta biologico e dello stare insieme nel parco e in vigna.   Venerdì con il nostro appuntamento cult, l’Aperitivo nel parco e in vigna, sotto le stelle. Dalle ore 19.30 mega piastrella con le stuzzicherie di

Domenica 26 luglio nel nostro parco Clarabella la brigata del Centottanta Cantina & Cucina propone un picnic servito ai tavoli dedicato all’Impiccato. Per chi non lo conosce è una ricetta golosissima di carni e verdure di stagione cotti alla brace: un tripudio di angus argentino, manzo irlandese, scottona marchigiana e bontà dell’orto di stagione. Tutto