Ritorna sabato 30 e domenica 31 maggio Cantine Aperte, la manifestazione promossa dal Movimento Turismo del Vino che quest’anno si presenta con il nome “CantineAperteInsieme” e una veste on line. Clarabella ha scelto questa data per aprire virtualmente i suoi vigneti e la cantina. Domenica 31 maggio prende il via un ciclo di degustazioni e
Pausa pranzo con il menù 180. Hai ripreso a lavorare? Sei ancora in smartworking e sei stanco di cucinare? Da mercoledì il ristorante Clarabella Centottanta Cantina&Cucina propone una scelta di piatti unici pensati per la pausa pranzo, golosi e con un’attenzione alla linea. C’è l’Hamburger franciacortino a base di pesce di lago marinato e Bio
Il ristorante Clarabella “Centottanta Cantina&Cucina” di Corte Franca sposa le formule delivery e asporto. Dal lunedì al venerdì per la pausa pranzo, la cucina Clarabella propone tre piatti, pratici da consumare al lavoro. Si può scegliere: l’Hamburger franciacortino a base di pesce di lago marinato per una pausa raffinata e insolita il Ciabattino Clarabella con
Debutta lo shop on line di Clarabella. Il nuovo servizio è nato per fronteggiare l’emergenza Coronavirus e facilitare e proteggere la spesa delle famiglie. Da oggi quindi, con un semplice click dallo shop on line si può scegliere, ordinare e ricevere comodamente al proprio domicilio tutti i prodotti Clarabella. i pregiati Franciacorta dosaggio zero millesimato
Clarabella è tra i fondatori di “Brescia Buona. Il gusto dell’accoglienza”, la nuova rete di cooperative sociali che fanno ristorazione e accoglienza solidale. I ristoranti e agriturismi etici di Brescia ora hanno quindi il marchio della bontà. L’obiettivo L’iniziativa è promossa da Fondazione ASM per far conoscere realtà che, lontano dai riflettori, ogni giorno
Pranzo di Pasqua in dono all’Ospedale di Iseo. In questo modo Clarabella vuole dare il suo contributo in un momento di grandissimo dolore e sofferenza. Donerà quindi il pranzo di Pasqua a 50 tra medici, infermieri e operatori dell’Ospedale di Iseo in turno domenica, giorno della ricorrenza, per regalare un momento di sollievo e di festa
I piatti Centottanta a casa vostra per Pasqua. Dall’antipasto al dolce, una festa di gusto e sapori. Per il pranzo di Pasqua il nostro chef del ristorante Centottanta Cantina e Cucina, Francesco Pezzaioli, vi prepara un menù goloso e invitante. C’è il capretto per rispettare la tradizione, ci sono i salumi, i formaggi, le verdure
Debuttano le colombe Clarabella.Volevamo portare un po’ di gioia nella vostra Pasqua, quindi lo staff del pasticciere del Ristorante Centottanta Cantina e Cucina, Francesco Pezzaioli, si è messo all’opera e voilà: le colombe speciali Clarabella, direttamente a casa vostra! Potete scegliere tra tre gusti, oppure ancora meglio, provarle tutte e tre: Colomba classica con le
Acquisti a domicilio e sconto, così Clarabella rimane al vostro servizio. Clarabella, come cooperativa sociale, da sempre è una realtà attenta alle persone e al nostro territorio. Con coraggio non ha mai rinunciato a percorrere strade nuove o difficoltose. In questo momento di grande difficoltà sanitaria vogliamo fare fortemente la nostra parte, con senso di