“Casa vuol dire esattamente fare bio? Significa incoraggiare la biodiversità, facendo crescere la vite in un suolo ricco di vita….” The Italian Wine Journal dedica un articolo a BIOLOGICO e FRANCIACORTA citando il SATEN di CANTINA CLARABELLA come esempio di questa filosofia fondata sul rispetto per il territorio Leggi l’articolo completo: https://issuu.com/…/d…/italianwinejournal-iii-4_2018-2019/28
Servizio in maschera per lo staff del Centottanta Cantina e Cucina che vi aspetta per il pranzo di Carnevale con il menù alla carta e le frittelle di mele dello Chef Radici offerte dalla casa . Scoprite il menù: https://bit.ly/2BZDOjG Prenotazioni centottanta@cascinaclarabella.it
Lavoro, medicina mentale Indelicato: cala la necessità di ricoveri quando si trova un’occupazione Il lavoro è tra le cure migliori per chi soffre di malattia mentale. Ne sono convinti gli operatori che ieri si sono confrontati alla tradizionale conferenza sulla salute mentale. La pratica insegna che, per ridurre i ricoveri, servono casa, lavoro e
La Cooperativa Clarabella, nata in Franciacorta, dà impiego a persone con disagio psichico. dopo la cantina, il B&B e l’agri-ristoro, ora apre anche un laboratorio per la lavorazione del pesce di lago. In agriturismo serviti e coccolati da malati psichiatrici. Siamo in Cascina Clarabella, a 3 chilometri dal lago omonimo, in piena Franciacorta dove ha sede
Dalla bottarga di tinca agli hamburger di luccio. Il marchio di Cremignane alla «scalata» europea Tesori del lagod’Iseo -bottarga di tinca, filetti di cavedano, hamburger di luccio, per citarne alcuni – entrano a far parte dei prodotti tipici del Sebino e della Franciacorta da esportare insieme al vino e all’olio extravergine d’oliva. Il progetto proviene dall’Agroittica Clarabella, nuovo laboratorio di Cremignane
ISEO 05/11/2018 – E’ diventata definitiva la marchiatura CE di Agroittica Clarabella, che può fregiarsi di essere perfettamente in linea con il Regolamento (CE) n° 853/2004 per le attività di trasformazione prodotti della pesca e di locale cernita e sezionamento prodotti della pesca freschi e preparati. La conferma del risultato raggiunto è arrivata dopo
180 il Millesimato Dosaggio Zero (2012) di Cantina Clarabella Franciacorta ottiene il riconoscimento Vino Slow 2019 dalla Guida Slow Wine. Dedicato alla legge che ha cambiato il modo di pensare e trattare la psichiatria, un lungo e tortuoso percorso al quale abbiamo reputato doveroso intitolare il primo millesimato top di gamma della nostra produzione. Prodotto
“Vacanze Slow” a cura di Tiziano Argazzi annovera fra i tesori da scoprire in Franciacorta Ristorante e Cantina di Cascina Clarabella consigliando anche il B&B fra i luoghi dove rilassarsi. […] Centottanta Cantina & Cucina un ristorante con i fiocchi Il ristorante, gestito da una cooperativa sociale agricola di inserimento lavorativo al pari dell’Agriturismo
Sara Vigani – Presidente di Agricola Clarabella – racconta di alcune delle attività che la cooperativa sociale mette in campo per l’inserimento lavorativo di persone con disagio psichico come Cantina Clarabella Franciacorta, il B&B Cascina Clarabella e il ristoro agrituristico Centottanta Cantina & Cucina.
Nasce a Iseo il laboratorio di trasformazione voluto dalla Cooperativa agricola Clarabella. Tinca, luccio, coregone. O il pescatore li vende subito oppure rischia di svenderli. E’ per superare questo «ricatto» quotidiano che è nata «Agroittica Clarabella». L’obiettivo è valorizzare ciò che i pescatori hanno raccolto dal lago d’Iseo. Ma per farlo bisogna lavorare quei pesci. Ecco