fbpx

Giovedì 20 agosto, le specialità del 180 alla carta

GIOVEDÌ 20 AGOSTO 

Picnic chic nel parco e in vigna per scoprire i sapori del lago e del fiume, in abbinamento ai vini Franciacorta di Cantina Clarabella.
 
Coccolati da un servizio attento e cordiale si possono scegliere alla carta alcune tra le più amate specialità del ristorante Centottanta Cantina &Cucina.
Per un abbinamento perfetto, da provare i Franciacorta Bio DOCG di Cantina Clarabella.
 

MENU:

ANTIPASTI

  • Il Percorso: marinati, affumicati e sott’olio d’acqua dolce Agroittica Clarabella

PRIMI

  • Tortelloni di farina integrale bio ai sapori di lago

  • Tagliatelline al ragù di lago

SECONDI

  • Fiorentina alla brace con patate al forno (min 2 persone)

  • Omaggio al pesce di lago

DOLCI

  • Semifreddo al limone

  • Parfait ai lamponi

  • Morbido al cioccolato

  • Acqua naturale e gassata e caffè

A cura dello chef Francesco Pezzaioli.

È possibile richiedere il menù bambini.

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

Per prenotazioni e informazioni telefonare a Max al 347127 8891 o inviare una email a centottanta@cascinaclarabella.it