Una cena romantica tra i filari della vigna, l’aperitivo nel parco con gli amici e un picnic chic tutto dedicato ai pesci di lago.
Gli appuntamenti al nostro ristorante Centottanta Cantina & Cucina in questa prima settimana dopo il Ferragosto sono capaci di accontentare le richieste e i gusti più vari. Inoltre sono tutti outdoor, cioè all’aperto, e nel rispetto della sicurezza Covid.
Il parco e la vigna Clarabella quest’estate sono decisamente protagoniste insieme alla cucina dello chef Francesco Pezzaioli e dei Franciacorta bio della cantina di casa, in un connubio che sta piacendo moltissimo.
L’AGENDA
- GIOVEDÌ 20
CENA NEL PARCO E IN VIGNA
Si può scegliere alla carta tra le specialità dello chef Pezzaioli.
Se si è in coppia, da non perdere l’emozionante cena a due tra i filari della vigna (i posti sono limitati, meglio prenotare con qualche giorno di anticipo): Vedi la carta -
VENERDÌ 21
APERITIVO NEL PARCO
dalle ore 19.30
È l’appuntamento più atteso dagli under 40, Chiamarlo aperitivo è riduttivo: si viene accolti con una piastrella di golosità di terra e di lago accompagnate da focacce e tramezzini e un calice di Franciacorta o di spritz (si può scegliere). Durante la serata inoltre i ragazzi della sala passano tra i tavoli con un primo piatto caldo seguito da un minidessert (15 euro). -
SABATO 22
CERIMONIA PRIVATA
Il ristorante è chiuso per un evento privato. Clarabella entra nel mood matrimoni e cerimonie. Con grande entusiasmo perché sono tra gli eventi che amiamo di più organizzare. -
DOMENICA 23
ALLA SCOPERTA DEI PESCI D’ACQUA DOLCE
Per gli appassionati di pesce e per chi desidera scoprire sapori nuovi lo chef Pezzaioli propone un menù gourmet dedicato ai sapori d’acqua dolce: Scoprilo qui
PRENOTAZIONI
da mercoledì al 3471278891 o per mail a centottanta@cascinaclarabella.it.