Tre ricette facili, golose e a km zero per Natale e Capodanno e il box con tutti gli ingredienti per realizzarle
Per le feste quest’anno non ci saranno le tradizionali tavolate in famiglia. Prudenza e responsabilità chiedono di limitare al massimo i contatti. Questo non vuol dire che dobbiamo rinunciare al pranzo di Natale o alla cena di Capodanno.
Se non avete ancora deciso il vostro menu per le feste o siete nel classico dilemma “pesce di mare o ricette della tradizione?” vi suggeriamo di preparare un menu a tutto lago: gustoso, originale e raffinato.
Il cuoco di Agroittica Clarabella, Ernesto Rango, ha studiato tre ricette – antipasto, primo e secondo – facili, veloci, golose e nel segno della tradizioni, per un menu delle feste che vi stupirà. Le trovate qui di seguito, con tanto di lista della spesa e tempi di realizzazione.
SCARICA QUI LE RICETTE
Per una spesa super comoda, potete prenotare il nostro “Box speciale Feste Agroittica Clarabella” con tutti gli ingredienti per un pasto da 4 persone e una bottiglia di Franciacorta Essenza Clarabella.
(80 euro, prenotazioni a ordini@cascinaclarabella.it o al numero 3423929687).
Buon appetito!
Mi raccomando, fateci sapere se le ricette vi sono piaciute e mandateci le foto dei vostri piatti!
IL BOX CONTIENE:
– 1 vasetto di Pronto pasta di lago Agroittica Clarabella
– 1 Filetto di Salmerino affumicato a freddo
– 1 filetto di Trota affumicato a freddo Agroittica Clarabella
– 2 confezioni di Agoni interi essiccati Agroittica Clarabella
– 2 confezioni di Fusilli monococco semintegrali “L’Antica Terra”
– 1 bottiglia di Olio Extravergine Clarabella da o,25 l
– 1 bottiglia di Franciacorta Essenza Bio Docg Clarabella