Il ristorante Centottanta Cantina & Cucina apre tutti i giorni, con una carta pranzi di lavoro sempre diversa,
un menu speciale per il fine settimana e tante proposte per l’asporto, dal lunedì alla domenica.
A partire da sabato 31 ottobre
– da lunedì a venerdì, dalle ore 12 alle 14, spazio ai PRANZI DI LAVORO con la possibilità di scegliere tra due primi e due secondi.
Un piatto, un calice di Franciacorta, acqua e caffè, 15 euro.
si può prenotare anche DA ASPORTO chiamandoci entro le ore 10 della mattina al numero 3471278891.
– sabato e domenica potete gustare al ristorante le nostre ricette più amate con il MENU DEGUSTAZIONE D’AUTUNNO; oppure ordinare le PROPOSTE DA ASPORTO dello chef Francesco Pezzaioli prenotando entro le ore 10 della mattina al numero 3471278891.
Entrambi i menu si rinnovano ogni settimana.
Per garantirvi un pranzo nella massima sicurezza abbiamo ulteriormente ridotto i coperti, così da garantire un ampio distanziamento tra i tavoli: considerato che la sala misura 130 metri quadrati, ogni tavolo è come una piccola isola!
Inoltre continueremo a misurare la temperatura a chiunque entri nel ristorante e a proporvi menu digitali.
LEGGI QUI TUTTI I MENU
L’orario di chiusura alle 18 imposto dal nuovo Dpcm ci impone di cambiare la nostra proposta in cucina e di reinventarci.
Potremmo protestare, lamentarci, abbatterci.
Potremmo decidere di chiudere, sarebbe forse la cosa più facile.
Ma anche stavolta andiamo avanti, con la coscienza e la certezza che insieme possiamo superare anche questa ennesima difficoltà.
In questi anni abbiamo imparato dall’esperienza dei nostri ragazzi che il lavoro è un mezzo importate attraverso cui rimettere al centro la dignità della persona.
Vogliamo di nuovo ripartire proprio da qui, dal lavoro. Rimettendoci in gioco tutti.