fbpx

Le carni di selvaggina incontrano il Franciacorta al Centottanta Cantina&Cucina

Giovedì 23 luglio alle ore 20 al Centottanta Cantina &Cucina si tiene la degustazione guidata “Il buon selvatico. Le carni di selvaggina incontrano il Franciacorta”.

Una serata di cucina e approfondimento per scoprire e riscoprire carni a chilometro zero e basso impatto ambientale dalle grandi proprietà nutrizionali e avvicinarsi a un consumo della carne più sano e consapevole.

Lorenzo Berlendis, consigliere nazionale di Slow Food, e Bruno Bonzi, agricoltore e allevatore, introducono al mondo delle carni selvatiche e degli allevamenti etici.

Carni buonissime provenienti da animali
allevati con modalità rispettose del loro benessere, allo stato brado, semi brado o,
addirittura, da animali selvatici (http://slowfood.endthecageage.eu/) danno vita a un tripudio di sapori del bosco nel menù degustazione creato dall’executive chef del ristorante
Francesco Pezzaioli.

In abbinamento, i vini Franciacorta di Cantina Clarabella, in un matrimonio insolito che riserverà grandi sorprese.

La serata fa parte della rassegna “Digiovedì” calendario di incontri che la cooperativa sociale Clarabella propone il giovedì per far conoscere le specialità alimentari buone, pulite e giuste del territorio.

Costo: 25 euro. Prenotazione al numero 3471278891 o per mail a centottanta@cantinaecucina.it 

Leggi qui il menù:

 

scarica l'articolo