Domenica 26 luglio nel nostro parco Clarabella la brigata del Centottanta Cantina & Cucina propone un picnic servito ai tavoli dedicato all’Impiccato.
Per chi non lo conosce è una ricetta golosissima di carni e verdure di stagione cotti alla brace: un tripudio di angus argentino, manzo irlandese, scottona marchigiana e bontà dell’orto di stagione. Tutto servito sul caratteristico maxi spiedo verticale.
Se non l’avete mai assaggiato, non mancate.
Più che un pranzo, è una festa per gli occhi e il palato.
E poi, c’è qualcosa di più piacevole di mangiare su un prato, all’aria aperta con gli amici o la propria famiglia?
Costo 25 euro. Prenotazioni al 3471278891
Menù:
Benvenuto dalla cucina
Spiedo di carni alla brace con salse
Dolce della casa
Un calice di Franciacorta Bio Clarabella
Acqua naturale e gassata
*È possibile richiedere anche il menù bambini