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Quando i bolliti sono gourmet

I bolliti si fanno gourmet. Il nostro Centottanta Cantina&Cucina propone due weekend dedicati a questo goloso piatto.

QUANDO

Venerdì 19, sabato 20 e domenica 21 novembre e venerdì 3, sabato 4 e domenica 5 dicembre, a pranzo e a cena, la brigata dell’agriristoro di Clarabella ripropone uno dei piatti-menu della tradizione più amati, celebrazione del quinto quarto.

Prete, vescovo, monsignore, salame de pentola, soppressa, cotechino, magatello di vitello, gallina e tanti altri tagli, accompagnati da cinque salse: maionese, salsa verde, rafano e mostarda.

POTETE SCEGLIERE I TAGLI CHE VOLETE

Dalla speciale carta bolliti puoi divertirti a scegliere i 7 assaggi che preferisci tra 16 diversi tipi di carne e se sei super goloso puoi aggiungerne altri.  
Ti basta scrivere il tuo nome e barrare la casellina accanto ad ogni taglio.
Accanto alla carta troverai anche un cartoncino che le spiega una per una.

Ti aspettiamo.

20 euro. Prenotazioni allo 030 9821041 – clarabella@cascinaclarabella.it

 

 

 

I BOLLITI DEL CENTOTTANTA