SERATA RIMANDATA PER MOTIVI ORGANIZZATIVI
Venerdì 18 novembre alle ore 20 al Centottanta Cantina&Cucina ritorna la cena-degustazione “Costruiamo il Franciacorta. Dalle basi al prodotto finito”.
La serata è dedicata ai wine lovers e a chi vuole avvicinarsi al mondo delle bollicine.
Guidati nelle degustazioni da Alessandro Mogavero, si scoprirà come nascono i Franciacorta Clarabella.
Saranno proposti due assaggi delle basi da cui vengono prodotti i vini di casa: uno Chardonnay e un Pinot Nero.
A seguire, si degusterà un Franciacorta Sur Lattes.
Il viaggio enologico terminerà quindi con la proposta di due Franciacorta finiti:
il Franciacorta Docg Dosaggio Zero Essenza Clarabella, recentemente premiato come “Top wine-vino slow” dalla Guida Slow Wine 2023, e il Franciacorta Docg Dosaggio Zero Millesimato “180” Clarabella 2015.
Insieme ai Franciacorta. si potranno gustare assaggi e casoncelli alla bresciana del Centottanta, recentemente premiato tra i migliori ristoranti italiani con la forchetta dalla Guida del Gambero Rosso.
35 euro a persona.
Su prenotazione alla mail clarabella@cascinaclarabella.it o al numero 030.98.21.041